Потом

Ольга Кастрова
Чтоб потом ко мне не подходил,
Не стоял под окнами моими.
Будешь для кого-то очень мил,
Будешь собирать в ладони ливень.

Самый чистый, словно жемчуга,
Самый сладкий, с запахом сирени.
Снова будет шелковой рука,
Вновь прошепчет кто-то-ты мой гений.

А я просто звонко рассмеюсь,
Не скажу, зачем и чего ради.
А я просто вдребезги напьюсь,
Бормоча-так надо, милый, надо.