Искусство - это ты

Кристина Шайхутдинова
Твое неверие не приведет тебя к мечте
А счастье, в общем то,так близко
Когда в слезах потянешься ко мне,
Внушай себе, что пал не так уж низко
Внушай себе, что мир-гнилье, что жизнь игра и ты был изгнан,
Что здесь недостижимо все, что видишь ты потухшие лишь искры.
Но,
Приглядись,
Очисти сердце,
Взгляни по-новому,
Рискни,
Верь до победного,
Почувствуй сердцем,
Мир - это цветы, это любовь, это нелепые мечты,
Это закаты, встречи и разговоры до зари.
Это стихи, аккорды, песни, красивые ручьи, плацкарты ,нежность и вкусные духи.
Твоего сердца стук ни с чем не повторимый, и глаз твоих густая пелена.
Оглянись,
Почувствуй сердцем,
Закрой глаза,
Сожги мосты
Весь мир - искусство
Искусство - это ты