Пианист

Александр Тишенков
Чёрно-белые полосы,
Музыкальная зебра,
У хозяина волосы
Чёрного-серого пепла,
Пальцами гладит ноты
Тишину разрывая,
Снизошёл до красноты
Сердце в кровь опуская.

Виртуоз в своём деле
Да и зебра не хуже,
Музыканты в борделе,
На воде и на суше,
Пальцы ловко ласкают
Чёрно-белые стервы,
Зрители не зевают
И натянуты нервы.