А я буду держаться

Наися Нуриахметова
Небо снова в тумане,
А я кем то обманут,
Не знакомые страны
За собою нас тянут.

Поддаваться - не стоит,
Не нужно сдаваться,
За окном ветер воет,
А я буду сражаться!

"Утро будет последним" -
Говорили мне звёзды,
Мир исчезнет бесследно,
Не помогут им слезы.

Поддаваться - не стоит,
Не нужно сдаваться,
И душа моя ноет,
А я буду держаться.