Моя большая любовь

Лина Макс
Моя большая любовь
гораздо больше , чем я.
Она дитя облаков,
ее размыты края.

Она не видит преград,
не понимает границ.
Немного петь и летать
она училась у птиц.

По ней рукою скользя,
ее потрогать нельзя,
а ,если хочет сбежать,
ее нельзя удержать.

Я расставанья не трушу,
я знаю наверняка -
она возьмет мою душу,
и вместе на облака!