Почти по Роберту Ингерсоллу

Константин Ефетов
Любая ложь затмится правды торжеством,
И даже правый одиночка, вы поверьте,
Когда-нибудь, но всё же станет большинством!..
Да, правда, иногда, увы, лишь после смерти.