Он никогда нас не оставит

Светлана Аболиня
    Он  никогда  нас  не  оставит,
    Да  потому,  что  нас  создал,
    Господь  Вселенной  целой  правит,
    И  тот,  кто  в  дух  Христа  принял,

    Он  познает  душой  блаженство,
    И  знает  он,  что  Вечный  Бог
    Есть  жизни  нашей  Совершенство,
    Любви  и  Вечности  Чертог ..


        27  марта  2017  года