Просто радость

Марица 22
Ты просто радость, немножко - чудо...
И пусть не рядом, но ты - повсюду!

Дождём весенним стучишь по крышам,
В его напевах твой голос слышу...
Лучистым светом, улыбкой солнца
С утра заглянешь в моё оконце...
Листвой осенней укроешь плечи
И станет теплым унылый вечер...
Снежинкой хрупкой в ладонях таешь
В морозном небе звездой сияешь...

Ты просто радость, немножко - чудо...
В моём ты сердце, а значит - всюду!