В вечерний час

Ана Пермякова
Мы встретились в вечерний час,
Когда луна была на небе.
Моя любовь вдруг ожила
И расцвела как цвет камели.
Душа наполнилась теплом,
Мечты нашли свою отраду,
И не потухнет больше свет
Когда ты здесь, со мною рядом.