Я так устал

Дмитрий Василенко 47
Я так устал...
  Я лишь один
  И рядом никого
  Гулял во тьме, но увы
  И там не встретил никого
  Я так устал...
  Каждый день как прошлый
  Не меняется ничуть
  Но где-то там, на острове чудесном
  Я слышу голос
  Я так устал...
  Все мысли лишь о ней
  Тихая вода мне песнь свою поёт
  О принце и принцессе
  О том, как они счастливы вместе
  Я так устал...
  Нет для меня здесь больше сказок
  Я пойду, отправлюсь в дальний путь
  Там, где нас нет
  Я найду, возможно, своё счастье.