Настоящий мужчина

Геннадий Купавых
Мы не просим жалости от женщин.
Но порой и нам она нужна.
Как частички доброты и ласки.
Душу согревают. Иногда
Хочется побыть ещё ребенком.
И прижаться к женственной груди.
Раствориться в теле без остатка.
И любить, любить, любить,любить.
В этом мире всё закономерно.
Что посеешь, то потом пожмёшь.
Так давайте друг для друга делать,
Создавать условия. И всё ж
Оставаться мужиком на деле.
Под подолом жизни вовсе нет.
Ты мужик и это звучит гордо.
Докажи ты женщине. В ответ
Ты получишь доброту и ласку.
И тепло её родной души.
Заживёшь, как будто в сказке.
И растопишь лёд её души.
Автор Купавых Г.Н.
11.02.2020г.