Прощальное

Китана Ла
Да, он ушёл. Да, навсегда.
И на душе такая боль.
Прими. Не плачь.Это его судьба.
На этом кончилась его юдоль.
Он в свет ушёл. Он стал свободен.
Там нет ни боли, ни печали.
Он стал Творцу богоугоден.
Его на высший суд призвали.
Он был прекрасный человек.
Любил семью, работу, дом.
Таким останется навек.
Для всех прекрасным образцом.
Однажды в жизнь твою ворвался.
Надёжен как гранитная скала.
Всё что задумал добивался.
Своё ты счастье обрела.
Полвека вы по жизни прошагали.
Двух сыновей друг другу подарили.
Любили, верили в мечту, не предавали.
Все тяготы совместно пережили.
Не плачь и сердцем отпусти.
Что рано так ушёл прости.
Теперь он птицей белою летает.
Своих родных людей оберегает.
Не хочет он, чтоб ты грустила.
Ты помни, что он был в твоей судьбе.
Ты это счастье заслужила.
Он целый мир открыл тебе.
Надёжен, очень скромен и учтив.
По жизни был совсем неприхотлив.
Запомним все его таким.
И светлый образ в сердце сохраним.