Без любви

Ольга Кастрова
Будет мне свобода без любви,
Помашу рукой вчерашним снам.
Захочу- гуляю до зари,
Захочу и всех пошлю к чертям.

Захочу, забуду я тебя,
Захочу и вспомню среди ночи.
Пела я когда-то просто для,
Дальше будет слово очень-очень.