Раньше. Посвящение С. Т. 4910

Дмитрий Ахременко
Я раньше о Любви не знал
И голос сердца я не слышал,
Искал свой жизненный причал,
Где мир шелками ласки вышит.

Я раньше по земле бродил
Простым слепцом, ища приюта,
Не видел свет земных светил
И день я с ночью перепутал.

Я раньше не страдал, не ждал,
Не жил и не дышал тобою,
Моя Любовь, мой идеал,
Моё ты чудо неземное.

Я раньше не умел прощать,
Печаль свою неся повсюду,
Но сердцем добрым я опять
Всё верил в сладостное чудо.

Я раньше не существовал,
А может жил наполовину,
Но прозвучал осенний бал
Простой мелодией старинной.

И встреча вдруг произошла
И ты пришла ко мне, как чудо,
Нежна, прекрасна и светла,
Тебя такою знать я буду.

Я раньше даже не мечтал,
Что есть ещё Любовь такая,
Сейчас ты – сердца идеал,
Светланочка, моя родная.