Виртуальный мир

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Я в мире живу виртуальном
Обычная жизнь, мне – к чему?!
И ваши смешные законы,
Зачем мне? – совсем не пойму

Компьютер мне нужен - надежный
Наушники, мышка, «винда»
«Железо», чтоб было - крутое
И чтоб, не слетали «дрова»

А главное – скорость инета!
Да, бутер - с чайком на столе!
И чтобы, «любимые» предки
Забыли б на год обо мне

Вот, я бы тогда – развернулся!
Игрушки бы все - прокачал
И всем – «буцефалам» инета
Я б силу свою показал!

Мне сеть виртуальная слаще!
Я в ней – уважаем, везуч!
А в жизни обычной - мне скучно,
И в ней я – совсем не могуч!

Учиться там надо и бриться
И комнату мыть, убирать
Да чтобы, чего-то добиться
Ни свет, ни заря мне вставать!

Знакомиться там – неудобно!
И лайки мне ставить – куда?!
А в наших сетях – интересней,
Мне – точно по жизни сюда!

Друзей у меня, тут - безмерно!
И девушкам нравлюсь легко!
Женюсь на «виртЕ» - непременно!
Смущает меня, лишь – одно…

Ведь я ж человек, а не робот
Кем стану я - лет через пять?
Не уж то, до старости самой
Я буду все дни «зависать»?!

Чего-то мне стало напряжно…
И что-то, вдруг – не по себе
А может, подумать - серьёзно
А нужно ли – это всё мне?!