Друзьям

Юлия Игоревна Демченко
Стучится ли дождик по дремлющим крышам,
Сияют ли солнца лучи,
Затихнув, я песнь вдохновения слышу,
Что в утренней дымке звучит.

Всегда разделить это счастье я рада,
За рифмою рифма опять,
И нет для меня еще большей награды,
Чем ваши улыбки читать.

А в каждой улыбке и ласковом слове
Увижу я Божий ответ,
Его добродетель, великую волю
Его нескончаемый свет.

Душа безгранична вместившая Бога,
А душ в этом мире не счесть,
И в каждом из вас есть Его понемногу,
Спасибо, друзья, что вы есть!

Стучится ли дождик иль солнце сияет,
Я рифму рисую опять
Для вас и для неба, которое знает
Зачем эти рифмы слагать.