331- Как жить с чистого листа?

Татьяна Кофанова-Захарова
Я лепила дом- конфетку…
Жить хотела там с тобой.
Но, понравилась конфетка
моя… женщине другой!

          Как жить… с чистого листа?
          Скажи… мне, пожалуйста!
          Как жить… с чистого листа?
          Скажи… мне, пожалуйста!

Любопытно мне, не скрою,
говорить с твоей душой.
Раскусила слишком поздно
замысел коварный твой!

          Как жить… с чистого листа?
          Скажи… мне, пожалуйста!
          Как жить… с чистого листа?
          Скажи… мне, пожалуйста!

Вспоминать теперь с усмешкой
взгляд твой с наглой хитрецой-
очень трудно коммуналку
одному платить зимой!

          Как жить… с чистого листа?
          Скажи… мне, пожалуйста!
          Как жить… с чистого листа?
          Скажи… мне, пожалуйста!

13.02.2020