Ночь

Бронислав Шинкарев 4
какая ночь чтоб о любви,
слагать певучими стихам!
твой прилежные черты,
с небесно нежными глазами,

я раньше думал что любовь,
лишь бесполезное признанье,
что миром правит только боль!
и беспощадное страданье,

но вновь ошибся я, поэт!
в своем умышленном итоге,
видь без любви все жизни нет,
видь лишь в любви всплываю строки

Шинкарев Б.