Мысль

Антон Байшев
Просто...
Когда простота не бывает настолько простой?
Мысли, думы и записи!..
Неспокойный покой.
Беспристрастно смотреть на людей?
Кто в покое?
Иль видит мир глазами детей?
И откуда такое неверие?
Узковатость, скованность, недоверие.
Опрометчивость мысли.
И забытый уют...
Моя мысль- осиротевший ребенок.
Не найти ей приют.