Сколько тебе осталось

Сергей Сальников 9
Сколько тебе осталось.
Дней, до последней черты.
Может, самую малость.
Может, надежды пусты.

Может, смерть за горами.
Может, уже рядом с вами.
Зря не стоит её торопить.
Если, есть, шанс пожить.

Если годы хочешь продлить.
Со спортом нужно дружить.
Здоровья желай другим.
Хорошим, и, даже, плохим.