Бренда

Ольга Концера
Почти, что в центре зала,
Собачка Бренда спала.
Чтоб всем удобно было,
Вокруг нее ходить.

Протиснуться ведь можно,
Но только осторожно.
А пол сегодня лучше,
Конечно и не мыть!

Она лежит, страдает,
И хвостиком виляет.
И взглядом очень хочет,
Всем людям донести!

Я бегала по кочкам,
Бродила днем и ночью.
Семью пенсионеров,
Старалась прокормить.

И нужно быть конечно,
Без совести, без чести.
Чтобы собачку вкусненьким,
Совсем не угостить.

Теперь бы на охоту,
За уткою в болото.
Хозяину на ужин,
А может и сожрать!

Закончилась охота,
Опять я  без работы,
До августа послушно,
Осталось подождать.

И снова перепелку,
Поймаю очень ловко.
И никому конечно
Не стану отдавать!