***

Александр Шахрай
Бабье лето в разгаре,
Нужно выпить вина,
Мы ещё все в загаре,
Осень разве винна?

Краски нежно готовит,
В красно-жёлтых тонах,
Кисть берёт и выходит,
В разноцветных штанах.

Мажет, красит, малюет,
Ткёт своё полотно,
Ветер листья целует,
И швыряет в окно.

Покружив напоследок,
И собрав их в ковры,
Мы глядим из беседок-
Дворник чистит дворы.

12.09.2019.