Вы мой. Quinta essentia

Мария Этьен
Вы мой. Навеки мой.
Мой страх. Мой дом.
Вы – Он.
 
Вы – свет и тьма.
Вы – сон. Вы – боль.
Вы мой.
 
Вы – рай и ад
Навеки мой,
Покинутый собой.
 
Вы – ложь   
И правда Вы моя.
Вы тот, кого любила Я.
 
Вы мой. Вы – роль.
Вы – код, пароль.
Вы – гроб.
 
Вы – здесь,
Вы мой.
Вы – моя песнь.
 
Вы – жизнь и смерть.
Вы – трон. Вы – стон.
Мой клон.
 
Вы – кровь, вино.
Вы – тон. Вы – зло.
Вы – ноль.

Вы – бред, амок.
Вы – лихорадка.
Вы – покой.

Вы – мор.
Вы – свет.
Вы тень и вор.
 
Вы не со мной.
Вы – сумасшествие:
Вы мой.