420

Михаил Сузи
Тот, кого мы любим, навсегда
Остаётся в памяти у нас,
Непрестанно - долгие года -
Как незабываемый рассказ.

Как под стражей нами сбережён,
В нашем сердце до скончания лет
Шлёт он, как при жизни, свой привет
И свою любовь, и свой поклон.

В чувствах, как не портящийся плод,
Верная любовь к нему живёт.