Сквозь шелест травы...

Зоя Черницина
Сквозь шелест травы
Сквозь шепот весны
Сквозь прозрачное зарево дня
Ты позови меня

По траве я пройду
К весне я прильну
Тело охватит дрожь
Я услышу, как ты зовешь

Сквозь звездную вечность
Времен быстротечность
Сквозь незыблемый пояс огня
Я иду, я вижу тебя

2019