От смерти нас спасаешь

Светлана Аболиня
    Мои  грехи  Ты  удалил,
    И  нас  Ты  защищаешь,
    Святую  Кровь  за  нас  пролил,
    От  смерти  нас  спасаешь,

    Даешь  Святую  Плоть  Свою
    В  надежде  Воскресенья,
    К  Тебе,  Господь,  сейчас  молю :
    " Дай  всем  родным  прощенья ! "


       27  марта  2017  года