Культура для другого общества

Елена Дзюбина
Культура для другого общества.
Я быть культурною  хочу.
И мне ходить  с осанкой  стройною.
Мне это будет по плечу.

Не буду больше я завидовать,
всю зависть вырву « на корню ».
Запоем прочитаю книгу я,
наверно первую свою.

А завтра сяду на диету .
Я буду бегать по утрам.
И запишусь на курсы йоги .
И разучу  я пять  Ассан.

Рвану по магазинам .
Шопинг!
Не остановит даже гром!
Отдамся смело в руки ботокса.
И всё гори оно огнём.

Подчищу жестко свою лексику.
Не стану матом говорить.
Была такой несовершенной!
Теперь в культурницах ходить.

Пусть буду я неузнаваема!
Пусть не узнает даже муж.
Культура,ты недосягаема,
но до тебя я доберусь!