Девочка-стерва. Текст песни

Вячеслав Савинский 2
Я тебя любить меня заставлю.
Мне не надо, но я так хочу!
А потом, без жалости, оставлю,
И с другим романчик закручу.

Припев:
      Да, я стерва!
                И пойми, мой верный,
      Я тобой крутила и кручу.
      Да, я стерва,
                Я всегда на нервах.
     И другою быть я не хочу.

Я надену в клеточку колготки.
Ты меня такой ещё не знал.
Я накрашу губки, глазки, бровки,
Чтобы ты безумно ревновал.

Припев.

Что ж, меня любить совсем не просто.
Мне совсем не просто угодить.
Только ты не задавай вопросов.
Может и вернусь я , так и быть!

Припев.

                (Песня написана по просьбе...)