Ты рядом

Ана Пермякова
Моя душа всегда полна тобой.
Мой ласковый и нежный демон.
Ты овладел и сердцем и мечтой,
И каждый день тебе всё больше верю.   
Я чувствую, я знаю  - ты со мной.
Такой же непосредственный, как ветер.
Тебе я доверяю свой покой.               
Мой милый и любимый север.