Тишина дворовых Улиц

Бронислав Шинкарев 4
Тишина дворовых улиц,
молча, бродит детвора.
А на лавочках целуясь,
кто-то взглянет на меня.

Речка чистая бурлива,
как вокруг мои друзья
много радости пролито
в эти нежные слова!

помнит сердце, не скрывая
Детство, юности добро.
Для друзей своих слагая
пишет искренне перо

Шинкарев Б