Сашка

Ана Пермякова
Саша, Сашенька, Санёк!
Поздравляю в праздник этот!
Пусть во всём тебе везёт
И попутным будет ветер
Пусть сбываются мечты
И желанья в жизни этой
Улыбайся не грусти ,
Всё исполнится на свете!