Февральская радуга Питера

Губитель Словесности
Нам мало радуги видать так было в январе,
Что и февраль решил такое повторить вот.
Мы снега ждали от тебя,
А ты в весну внезапно превратился.
На улице теплее с каждым днем
И дождик не такой холодный.
А воздух будто бы весной
Такой вот чистый, звонкий, теплый.
Метели где? Хочу тебя спросить.
Ты самый снежный как бы месяц,
Но он нам радугу внезапно подарил,
Похоже не придет зима теперь уж.
Двойная радуга повисла в небе вдруг,
Как два моста, вот это космос!
Ну что ж, приветствую тебя весна!
Не знал, что стал февраль весною.
13.02.2020