Лучик добра

Ольга Трифонова 7
Солнышко проснулось,
Тебе улыбнулось .
Пожелал тебе удачи ,
Он в твоих делах.
Солнышко сверкает,
Нас счастьем осыпает.
Успехе в жизни
Дарит нам всем!
Наша жизнь с тобою
Пусть радостью окажется .
Солнце будет светит всегда
В каждой семье .
Пройдут и улетучатся
Ненастные тучи,
И будут улыбки
На лицах с утра .



06.02.1997