Двоим не согреться

Екатерина Мастеркова
Накину пальто на плечи, возьму свой осенний зонтик,
Зажму под подмышкой сумку и острые каблуки.
Так получилось, милый, что мы оказались не в моде,
Но я не жалею об этом, у нас ещё все впереди.

Пусть я тебе говорила, звонила и плакала в трубку,
Пусть я тебя умоляла меня любить и ценить,
Но что я могу поделать? Тебе незнакомо чувство,
Когда среди тысяч прохожих, ты хочешь кричать, но молчишь.

Поэтому я сегодня тебя удаляю из сердца, вычёркиваю из жизни,
Так проще для нас двоих.
Ведь шелковым одеялом, увы, нам с тобой не согреться,
Особенно если сотканно оно было лишь одним.