Слово к любви привело

Василий Омельченко
Слово к любви привело...
Истина сделала сильным...
Войско Лжеца не смогло
втиснуть под камень могильный.

Это любовь - настоящее чудо.
Это любовь - я ее сохраню.
Это любовь - сомневаться не буду.
Бога Иегову всем сердцем люблю.