Семья

Ана Пермякова
Моя семья - она такая:
Мы любим петь и танцевать,смеяться, прыгать, кувыркаться, а можем громко покричать.
Мы можем раскидать игрушки и с сыном просто поиграть,
А можем взять метлу и швабру и дома долго убирать.

Моя семья – она такая:
Бывает так, что мы грустны.
Бывают ссоры и обиды и проливные слез ручьи.
Бывает же в семье ненастье, его мы просто переждем,
И новый день подарит праздник, и всЁ печальное уйдет.

Мы жизни рады:
Это счастье, когда ты любишь и любим,
Когда ты слышишь, видишь, знаешь, что в мире больше не один,
Когда ребенок твой не плачет,
Когда уют в твоей семье,
Когда всегда твой сон прекрасен,
И жизнь сверкает каждый день.

13.06.2019