***

Александр Шахрай
В правах пусть осень не спешит,
Подарит напоследок "бабье лето",
Листва нам тихо прошуршит,
Осенний вальс, напомнив это.

И в красках осени горя,
В душе надежды пусть таятся,
Мы верим - было всё не зря,
Труды плодами отразятся.

04.09.2019.