Кавказ

Бронислав Шинкарев 4
земля кавказа процветай;
вершины Бога прославляй.
с душою искренней поэт
тебе напишет свой привет.

в местах далёких у Рязани,
где небо плещется стихами.
Я о тебе лишь вспоминал,
любовью строчки рисовал.

шинкарев Б