Из дальних далей слышу я

Людмила Гончарова-Боголюбова
Из дальних далей слышу я
Шум сосен под луной.
Заснула сладким сном земля,
Где мир остался мой.
Там отчий дом,
Там сказок рай,
Воспоминаний рой...
Счастливый мир,
Где в светлый миг
Мы встретились с тобой.
                2 января 2020 год.
Фото: Олега Гончарова.Рига.