По стуку сердца всё поймёшь без слов

Ольга Вятская
Опять вдвоём...Нас нежит полумрак,
И отдыхаем в полудрёме сладкой.
Обрывки фраз твоих ловлю украдкой :
Сквозь сон твердишь, что что-то здесь не так...

Ведь от судьбы не ждал такого ты,
И что она ошиблась вероятно,
А счастье вмиг исчезнет безвозвратно,
И снова будет горечь пустоты...

Доверься мне ! Не брошу, не предам !
Я слишком долго этого хотела :
Единой с кем-то стать душой и телом,
Назло бесцельно прожитым годам.

Почти не знала ласки и тепла,
Была для всех лишь горькою микстурой,
Ненужной книгой, лишней партитурой,
Но не сгорела изнутри дотла.

Смогла сберечь и блеск, и ясность глаз,
Нет больше слёз от грусти неизменной,
Сейчас в них все созвездия Вселенной
Сияют так, что щуришься подчас.

И коль мою любовь принять готов,
Наш каждый миг безмерно станет долог...
Как нужен мне, как бесконечно дорог,
По стуку сердца всё поймёшь без слов.