Только знай, что тебя я люблю

Фаина Фанни
Я желаю тебе удачи,
Я желаю тебе добра,
Я любила, люблю, но не плачу,
Что мираж сокрушили ветра.

Ты был словно солнечный лучик,
Ты грел меня в трудные дни,
Ты найдёшь и моложе и лучше,
И ты сердце своё не  вини.

Я желаю тебе надежды,
Пусть преград не будет в пути.
Всё прошло и не будет как прежде,
Дважды в реку одну не войти.

Хоть не я тебе ночью тёмной,
В свете лунном постель стелю.
Но прошу об одном: только  помни,
Только знай, что тебя я люблю.