Люблю

Ана Пермякова
 Твои слова во мне желанья будят.
Услышать голос  твой - моя мечта.
Твои глаза - меня погубят,               
 Но губы оживят меня.

 Я слышу снова свое сердце,               
И пульс  неровный, не всегда.
А в голове твой образ только,
 Он не исчезнет никогда

 Там Многоточия немые…
И Только после слов люблю
Тебе открою свою душу
 И прошепчу в ответ, люблю*