Забудете свои даренные слова

Цуканов Евгений
Навеки клявшись вы когда-то, забудете свои даренные слова,
Уже к другим - успешнее глазам, подаренные туфли цокали,
И в ночь дурманную стоишь и лижешься со мной в дрова,
Ведь мои стихи, тебя за все что только можно трогали.