Поэт и княжна

Бронислав Шинкарев 4
Среди могущественных звезд;
в полях изысканности роз.
Поэт поет с душой любви!
слагая чувствами, стихи.

Кто не познал всей тайны стрел,
тот говорить и не умел,
Что Богом Данное Тепло
во благо, истинно Оно.

Красивых женщин он встречал,
но полон был у них причал.
в любовных поисках давно,
но все не как не суждено.

могучий! Ставрополь стоял
и красотой своей пылал.
дворянский город был большой,
с прелестной девушкой, Княжной!

Её лучистые глаза,
Съедают близостью сердца.
Ей покоренный стал Поэт!
слагая строки долгих лет.

в одном из дивных вечеров
он позабыть её не смог
Прилежный голос, доброта,
от слов застенчива слегка.

А как танцует, только б знать!
Ей даже рифму не сыскать.
таких девиц уж в мире нет
что делят с вами свой секрет.

Любовь- то ваза с хрусталя,
любовь- то чувство из огня,
Любовь- притихшие дожди,
Любовь- Надежды и мечты!

Шинкарев Б