в моей душе

Александр Мельников 47
В моей душе причуды наважденья,
От снега белого загадочный заряд,
Вдруг -  от тебя, без всякого сомненья,
Мои страданья в  горестях утрат.

Все замело и словно бы остыло,
И спрятано, и где отыщешь вновь,
Неосторожностью мечту мою накрыло,
Как белым снегом  светлую любовь.

Вокруг по прежнему, но сердцу так тревожно,
Я почему-то жажду встречи вновь,
А если очень захотеть - возможно,
От удивления ты приподнимешь бровь.

Лишь подожду пока снега растают,
А с ними от метелей белых след,
Тогда в лесу фиалки расцветают,
Я подарю тебе из них букет.
А.И.Мельников