любовь в феврале...

Людмила Аристархова
в феврале любовь беспола:
болт и гайка с полуслова
понимают вновь друг друга,
хлеб варенью – не прислуга,
а желанный компаньон…
в чашке чай, как медальон
отливает позолотой…
у трусов свои заботы,
подмигнули им носки,  –
лего давит на мозги…
уж такой у нас февраль
то ль любовник, то ли враль…

13.02.2020