невезучим

Бричков Владимир Борисович
Если вам в жизни не везёт
Не нужно плакать, слёзы лить,
Возможно, что ваш час пробьёт,
Так перестаньте ж уже ныть.
Необязательно иметь
красивый дом как у соседей,
И хватит попросту реветь,
Напоминая рёв медведей.
Не надо кулаки сжимать,
И ногти грызть тоже не нужно,
Достаточно вам понимать,
Чтоб жизнь прожить,
нужно жить дружно.
Неважно сколько лет прошло,
И нет причин и оправданий,
Возможно время подошло,
Для ваших ранних пожеланий.
Ведя учёт своим словам,
Не разрывайтесь так на части,
Уселись быстро по местам,
Что суждено- не в вашей власти.
Не напивайтесь от тоски,
 ведь это вовсе не поможет,
Не все вокруг вас дураки,
Возможно кто-то что-то сможет.
Напрасно время обвинять,
Оно с годами всё дороже,
А научитесь принимать,
Всё то, что всем желали тоже.
Ваш бумеранг вернётся вдруг,
И ваша карма станет вашей,
Возможно этот старый друг,
Поможет справиться с задачей.
Ненужно никого винить,
Во всех грехах себя вините,
И научитесь жизнь ценить,
И свои нервы берегите.
Хвалите всех  везде всегда,
И вам с небес вполне воздастся,
И будет манна иногда,
Не надо вам её бояться.
Примите вы её тогда,
Если вы это заслужили,
Это ведь будет не всегда,
Но это ж вы о ней просили.
Так оставайтесь на местах,
Не удивляйтесь слишком поздно,
И вас покинет вечный страх,
Ведь это же понять несложно.
Всё будет... только подожди,
Не унывайте же напрасно
Дорога счастья впереди,
Хотя сейчас всё так ужасно.