Встреча

Новиков Сергей Алексеевич
Море, небо, просто – сказка!
Синева здесь — от порога.
На душе – картина маслом,
От которой, пьян немного.

Взгляд мой, в солнечной нирване.
Вдруг находит у прибоя.
В одиноком, женском стане.
Зов любви, с оттенком боли.

Припев.
Ах, эта женщина у моря
Под крики чаек, шум прибоя,
Мой привораживает взгляд.
Ах, эта женщина у моря,
Как будто бы, с судьбою споря,
Вот, вот поймёт, как я ей рад!
Ах, эта женщина у моря,

Околдован силуэтом,
Взглядом жарким обнимаю.
Весь в истоме, что поэтом,
Рядом с нею стать мечтаю.

И свиданье, в час багряный,
Ей назначить у прибоя.
Чтоб от счастья, полупьяным,
Целовать, её ладони.

Бридж.
Ночь играет как по нотам
От цикад покоя нет.
В голове калейдоскопом
Море, солнце, силуэт.
Кровь в висках стучит набатом,
В голове разгул страстей,
Завтра, вновь перед закатом,
Буду ждать я встречи с ней.