Роза Мира и Библия

Виктор Козлов-Самарский
Каждой ночью наступает темнота,
Но ложиться не спешу я на постель, –
К утру ближе будет мною занята.
Для меня квартира лучше, чем отель.

Посторонних не бывает, – я один.
Роюсь в книгах я, читаю и пишу.
Как заправский просвещённый господин.
Даже в мыслях не ругаюсь, не грешу.

Целый год упорно Библию читал, –
«Розу Мира» я дотошно изучал.
Обе книги и умны, и хороши,
Только разный путь пророчат для души.
- - -
13.2.2020
Пишут, что в Библии есть об инкарнации
https://ozareniye.livejournal.com/21400.html