Гуляла молодая пара

Мирон Берёзов
На кладбище гуляла молодая пара,
Искала себе место по мрачней,
Одной могилы им бы было мало,
Для их любви, и демонов - чертей.
Их интерес всегда сугубо личен,
Им нравилась немая пустота,
И место без изысков и приличий,
Куда нас всех бы завела судьба.
Они ходили тихо, не тревожа,
Людей что раскрывали свою боль,
Их горю ничего тут не поможет,
Ни слезы, вера или алкоголь.